Стихотворение «Шкицкой Анжеле (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Шкицкой Анжеле (акростих)

Шикарней женщины вовек не видел мир!
Как в Вас прекрасно все до мелочей!
И не скрывая, признаю:  Вы мой кумир!
Ценю в Вас мысли глубину, изысканность речей.
Какая грация! Тончайший шарм  пленит…
А строки душу вновь уводят за собой...
Я счастлив, что не только лишь кумир, - друг мой!

28.04.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама