Стихотворение «Дом без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Дом без тебя

Год не вместе. Быстро время пролетело…
Раньше час тянулся, словно век.
Истина права:  и в самом деле
Ко всему привыкнет человек.
Отчего ж, когда звонишь, сомненья тонут,
И беру с волненьем телефон?..
Номер в нем все тот же, мной не тронут,
И «женой», как прежде,  наречен…
Раньше я  бесился, если слышал,
Что ты от спиртного не в себе,
Но теперь смирился: так уж вышло,
Что-то не сложилось по судьбе…
Ну скажи, зачем же ты играешь,
Что тебе не важно, где я, с кем?..
Но ночами номер набираешь…
И молчишь…Хотя, без слов все ясно мне…
Понимаю, что-то отмечала…
Трезвая ты - важная мадам.
Верил: можем все начать с начала.
Но расписаны иначе роли нам…

27.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама