Стихотворение «Элис (для Элис Конотоп)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Элис (для Элис Конотоп)

Ее имя принцесса Элис. Она так сказочно  красива!
У ней есть белый шикарный конь благородных кровей,
Она простирает к небу ладони,  весь мир в гармоний с ней.
У ног ее американская акита, еще щенок, с роскошным видом.
Она живет в Британском королевстве, - конечно, во дворце.
Если я кому расскажу, что знаком с Элис, никто не поверит мне!
А я и не расскажу, это моя тайна, моя муза, из детства светлая мечта!
Я счастлив, что могу назвать ее другом! Хочу, чтоб так было всегда!
Я романтик, который живет, в себя веря и на чудо надеясь.
Иисус на кресте сказал, что к каждому Он придет,
И вот сегодня это случилось: ангел сошел и сказал: «Я Элис»!

27.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама