Стихотворение «Мне приснилась женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Мне приснилась женщина

Мне приснилась женщина в платье подвенечном,
Что со мною венчана браком в небесах,-
Самая красивая в целом мире женщина!
Пронести хочу ее по жизни на руках!
С ней одно дыхание нас объединяет.
С ней одними мыслями мы теперь живем.
Я уверен раньше был, что так не бывает,
Но случился наяву мой счастливый сон.
Женщина любимая, ты не сновидение.
Затаив дыхание, слушаю тебя.
Добрый ангел, посланный Богом во спасение,
Как молитву, прошепчу: «Я люблю тебя!»
Укради, меня прошу, из большого города -
От ненужной суеты, - я устал душой.
Знаю, ты сумеешь дать то, что в жизни дорого,
И прошу я небеса обвенчать с тобой.
Подари мне доченьку, на тебя похожую,
Чтобы детский смех звучал, наполняя дом.
Ангел мне во сне сказал: «Все вы вместе сможете».
Вот с тех пор ищу тебя, вспоминая сон…

27.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама