Стихотворение «Ты мне даришь тепло. Для Евгений Федяшевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 409 +2
Дата:

Ты мне даришь тепло. Для Евгений Федяшевой

Ты мне даришь тепло, ведь его сейчас так не хватает.
Ты мне даришь уют, без которого сложно душе.
Я общаюсь с тобой - как глоток кислорода хватаю.
Ты вошла в жизнь, когда я на печальном стою рубеже.

Непривычно легко, хотя мы и недавно знакомы.
Я скажу - ты поймешь, и не нужно слова подбирать.
Я ловлю каждый взгляд и прошу: «Найди место мне дома».
Жаль, что нету хвоста, и мне нечем тебе повилять.

Извини, если вдруг надоел, страшно мне одному оставаться.
Если чем занята, не спеши, я пойму и всегда подожду.
Очень я дорожу нашим миром, где нет декораций…
Тем, что можно про все, по секрету и на чистоту.

И когда в душе боль, «чей-то ложью порезана лапа»,
Когда хочется выть на луну - нет, пересохла гортань…
За советом бегу и у ног твоих лягу устало…
Ты сама осмотри, подлечи, раны мне залатай.

06.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама