Стихотворение «Слов не надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:
Предисловие:
Открываю тебя, каждый миг в каждой строчке-
Я читаю... и все не могу оторваться..
Утром, днем, вечарами и темною ночью,
Я мечтаю...а сможем ли мы повстречаться...

Слов не надо...

Пожелтевших тетрадей листаю страницы,
А за ними душа, в синеве Лунных глаз...
Бархат кожи, волос ручейки и ресницы...
И небесный огонь, он в тебе не угас...
...
Прикасаюсь к тебе, слышу дрожь от желанья -
Рассыпается искрами трепет ночей...
Слов не надо в пределах шального мечтанья -
Слов не надо в пределах влюбленных очей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама