Стихотворение «Ты мне нужна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

Ты мне нужна...

Ты мне нужна... и пусть молва сурово
Опять судачит, думая о нас...
Ты мне нужна, мне без тебя и слова
Не вымолвить... без блеска твоих глаз...
И без ночей, что манят вновь и снова,
Терзая наши души каждый раз,
Мне не прожить... и пусть опять оковы,
Пытаются сдержать безумства час...
Ты мне нужна... живущей верой новой,
О том, что не разлучит время нас...
..........

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама