Стихотворение «К слову, трудоголик - это я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День строителя
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

К слову, трудоголик - это я

Без работы жить? Не понимаю.
К слову, трудоголик - это я.
Я своим трудом, всех удивляю,
Труд, был создан только для меня.

Для кого-то труд, сплошные муки,
Словно зверя, труд я приручил.
Говорят, что золотые руки,
Статус, я за труд свой получил.

Я помочь могу не только словом,
Делом помогу я вам всегда.
Научу, я разным вас основам,
Не унижу вовсе никогда.

Очень рад, что я таким родился,
Ведь не всем же в офисе сидеть.
Опыт жизни всё же пригодился,
Не возможно в жизни всё уметь.

Отдыхаю я всегда в работе,
Объяснить, так вам ведь не понять.
Совершенствуюсь, всегда на взлёте,
Всё могу и это не отнять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 11.11.2013 (1)
Отнимать - несложно; что лукавить...
Главное, чтоб было что прибавить.
     19:16 11.11.2013
Шурик, а Вы о чём?
С уважением. Олег.
Реклама