Я стою на краю обрыва.
Шаг до срыва,
До пропасти - шаг.
Но вперед смотрю без отрыва,
Вкус соленый от слез на губах...
Нет дороги назад,
Нет силы
Взгляд от пропасти отвести.
В напряженьи немом застыла.
Проще, может быть, обойти?
Но
Не надо пути другого!
И дороги прямой
Не хочу!
За мечтой своей,
За тревогой...
Через прОпасть
Уже
Лечу! |