Растили двух мы сыновей.
Не дал нам Бог лишь дочерей.
Из троих внуков коллектив -
То позитив иль негатив ?
Мужской сугубо контингент.
На нежность скуп Судьбы презент.
Лелеять внучек не пришлось -
Иметь в роду их … не сбылось.
Так негатив иль позитив ?
Возможно это креатив ?
Решенье жизненных проблем ?
Определение дилемм ?
* * * *
А может не играет роли
кто: дочки или сыновья ?
Сомнения не стоят боли -
Ведь главное, что есть семья. |
Лишь бы все были здоровы и счастливы))))