Меня не было раньше
И не будет потом.
Я летела всё дальше,
Как заснеженный ком
Словно шарик из снега
Покатился вдруг вниз,
И все те, кто был следом,
Вместе с ним понеслись.
Он лавиной сметает
Всё, спускаясь с горы,
И никто не узнает
Прошлой жизни дары.
Время прочно укроет
С высоты бытия,
Накрывая собою
И тебя, и меня. |
Я как то выдвинул теорию, Что время, есть материя! Получил массу отрицательных комментов скептиков!