Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +2
Дата:

Время

Бежит равнодушное время
Куда-то безудержно быстро,
Как будто  имеет стремленье,
Как будто несётся со смыслом.

И вновь содрогаются стрелки
Под тяжестью нового мига.
Стекают в нее маломерки
Людских дат и жизней интриги.

Как будто бы вечно живое
Струиться по венам пространства…
И движется тень по обоям
С безжалостно тихим упрямством.
                10.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама