Стихотворение «МЕЧТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:

МЕЧТЫ

МЕЧТЫ
С.К.

Я начинаю новую страницу,
Но жизни не бывает с чистого листа -
Поверх печатными пишу своей рукою.
Судьба моя - поэма, не мечта:
Под маской добрых и напыщенных
Не прячусь слов и не кривлю душою;
Иду своим путём, пусть спотыкаясь.
И я пройду всю жизнь, как есть, не каясь.

2013-10-09
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама