Стихотворение «О тебе, тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +2
Дата:

О тебе, тебе

Всех вопросов не задать,
И ответов не узнать,
Всех друзей не обнять,
Лишь тебя поцеловать, поцеловать
Целовать.

Босиком по траве,
Я бегу к тебе, к тебе
И глаза в темноте,
Звёзды отражают.
Каждой ночью...засыпаю,
Я тебя узнаю, знаю
Ты меня поймёшь, мечтаю
Быть с тобой, тобой мечтаю.
О тебе одной мечтаю.

Всех стихов не рассказать
Песен всех не написать
Всех людей не сосчитать
Лишь тебя искать, искать.
Отыскать.

Босиком по траве,
Я бегу к тебе, к тебе
И глаза в темноте,
Звёзды отражают.
Каждой ночью...засыпаю,
Я тебя узнаю, знаю
Ты меня поймёшь, мечтаю
Быть с тобой, тобой мечтаю.
О тебе одной мечтаю.

Всех дорог не исходить
Городов не изучить
Всех ночей не позабыть
Лишь тебя любить, любить
Любить.

Босиком по траве,
Я бегу к тебе, к тебе
И глаза в темноте,
Звёзды отражают.
Каждой ночью...засыпаю,
Я тебя узнаю, знаю
Ты меня поймёшь, мечтаю
Быть с тобой, тобой мечтаю.
О тебе одной мечтаю.

10.07.10 /23:46/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама