Стихотворение «Две души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Две души

Моя незримая душа
Спешит твоей навстречу,
И, встретившись, едва дыша,
Они шуршат, лепечут.
Они шумят, как камыши,
Чуть слышно, глухо, нежно,
Две одинокие души
В пристанище безбрежном.
У душ не слышно голосов –
В них лишь одно томленье.
Они, как шелест лепестков,
Как их прикосновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 14.11.2013
Красиво!
Последнюю строчку, я бы написал так:
Судьбы прикосновенье.
С уважением. Олег.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама