Стихотворение «Улыбайтесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

Улыбайтесь!

Улыбайтесь почаще друг другу,
Излучайте сердец доброту -
И хотя бы такую услугу
Дайте встречным, презрев суету.
В череде проживаемых будней
Место есть для улыбок и роз.
Что же может быть в жизни поскудней
Хмурых взглядов и вычурных поз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама