Стихотворение «Ночная прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 356 +2
Дата:

Ночная прогулка


Приходит ночь и всё решает
Садится рядышком на крышу
Луна старуха сна лишая
Зовёт к себе, из дому вышел

Иду, темно, пугают тени
Со мной любимая собака
Прохладный ветерок осенний
Звезда упала, мир заплакал

Счастливый пью слезинки неба
Приходят мысли о вселенной
О тех мирах, в которых не был
О том, что всё второстепенно

Всё пахнет ладаном и мятой
И руки облаком лаская
Ищу в нём душу, ту, что прятал
Но в нём лишь только гладь морская

Покоем пьян, туманом белым
Пора обратно, полночь скоро
Всё позади, всё отболело
Луна повисла над забором

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама