Стихотворение «Я тоже на Голгофе был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Я тоже
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

Я тоже на Голгофе был...

Меня тоже распяли.След гвоздей на руках.
Под насмешками гнали сквозь отчаяние  и страх.
Это участь такая.Всех,кто мыслит не так.
Только милость иссякла у   судьбы в закромах.
Был и я на  Голгофе.Храм сейчас там стоит.
Это страшное место.Не один там убит.
Может это и мудро,на костях строить храм,
Даже если абсурдно,но пробиться как к нам?
Не на краткое время.Избавляясь от зла,
Исскупительность кровью нас от скверны спасла.
Не молитва,не жертва.Веришь ты или нет.
Но в тебе  отразился этой миссии след.
Зло активно.Пророков жгли затем на крестах.
Чтобы светлые чувства заглушал в душах страх.
И обряды не важны. Это всё ерунда.
Так как вера у всех нас,хоть и спорят - одна.
На  Голгофе так ясно;-что есть тьма,а что -свет.
Лишь бы всё не напрасно.И...за нами ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама