Стихотворение «Двигайте усами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 365 +1
Дата:

Двигайте усами...

Вдоль волнений океяна…

Поперёк людской молвы

Вышел дядька (без баяна!)…

Под шумок морской волны:

Дебаркадер, рубка, плавни,

Вёсла, гребля, перуны

И воздушные цунами

Вместе плыли – в камыши…

_______

В камышах – волнуйтесь сами…

Это Вам – не барыши…

Больше двигайте усами

Для душевной красоты!



11. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама