Стихотворение «Мефистофель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Мефистофель

…перед пятками – анфас

Сзади – чёрный голень

Потянул на левый глаз

Монотонно – профиль

Низко – хриплый голос-бас

Смехом баритонным,

В час эпохи – Ренессанс  

Плакал в страхе – тёмный

Самородок – греховской

Узник падший – ангел

Стал на опере крутой,

В оперетках – крайний?!



11. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама