Стихотворение «Мой дикарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 376 +1
Дата:

Мой дикарь

Крепче, крепче прижми!
Как в объятьях твоих горячо!
Что ты шепчешь?
Щекотно, но слов, извини, не пойму я.
Я к тебе, дорогой,
преклонюсь головой на плечо,
Чтобы рядом побыть.
Признаюсь – просто жду поцелуя…

Кто сказал, что ты скучный и серый,
холодный сухарь?
Нет, ты скромен в одежде
и очень умеренный в чувствах.
Жил вдали? Одичал?
Дорогой первобытный дикарь!
Ну, сжимай же в объятьях горячих
до боли, до хруста…

Посмотри на меня!
Как два омута серых – глаза,
В них сейчас утону…
но меняешь цвет глаз по погоде:
Вот, при солнце – лазурь!
Что ты, милый Ноябрь, мне сказал?
Двадцать дней нам осталось быть вместе…
Декабрь на подходе.

11.11.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 11.11.2013 (1)
Это...я? Это Я!!!
  Серьёзно теперь --- Замечательное стихотворение!  С теплом. Сергей.
     22:26 11.11.2013
1
Реклама