Стихотворение «Дождевая ностальгия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Дождевая
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

Дождевая ностальгия.

Как странно;все мечтают о тепле,
А я жду дождь,мне он так сильно нужен.
Лист жёлтый так красив в прозрачной луже
И линии дождинок на стекле .

И воздуха особый аромат.
С чуть горьковатым привкусом природы.
И несмотря на прожитые годы
Я каждый раз дождю,как другу рад.

Закружит и завертит дождепад.
По улочкам промокшим и аллеям.
В себе мы память бережно лелеем,
Хотя порой бывает не   впопад.

И всё таки,как здорово в дожде.
Вернее,под дождём,я это знаю.
Чудак,ну кто же под дождём гуляет?
Подумают,кто встретит,обо мне.

А я ведь просто   кайф такой ловлю.
Что лучшего,пожалуй и не надо.
Но возвращаться из иллюзий надо.
Я там,где нет почти дождей живу.

Но вижу дождь во снах,как на яву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама