Стихотворение «У тебя таких больше не будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 515 +1
Дата:

У тебя таких больше не будет



У тебя таких больше не будет,
Кто напишет тебе сотни строк,
Так никто тебя не поцелует –
Только он целоваться так мог!

И никто тебя так не полюбит,
Чтоб до гроба быть верным тебе!
Он один не предаст, не забудет
И не сдастся на милость судьбе!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама