Стихотворение «Ловкость побеждает Силу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 563 +1
Дата:

Ловкость побеждает Силу...

Скрыто, смято, перетерто
Счастье хрупкое в мечтах.
На своём стоять бы твердо,
А не прятать страх в глазах!

Не бояться о здоровье,
За измены горевать...
Ночью выть, у изголовья
Промочив свою кровать...

Ощути святую Веру!
Гордость выпили в тебе,
Только ловкость, помни,
Силу сможет победить вполне!

У тебя в глазах отвага
Благородного бойца,
А в руке стальная шпага!
В след за счастьем до конца!

Для того даны преграды,
Чтобы их преодолеть.
Пролетая автострады
Вместо АДА в РАЙ влететь....
Послесловие:
Желаю ВАМ РАЙ на ЗЕМЛЕ!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама