Не звонить… себе внушала…
Не писать… себе шепчу…
Не скучать… тебя так мало…
Не бежать… к тебе лечу…
Крылья обломаю быстро,
Твой характер любит ждать…
Подкрадусь к тебе я рысью,
Чтобы целиком объять…
Обойду тремя путями,
Ты так любишь доверять…
Но боишься, что шипами
Больно буду ковырять…
Не исчезну в груде пепла,
Не уеду в дальний край,
Даже если я ослепла,
Смысла нет, не удирай!
Мне лишь стоит отвернуться,
На секунду увильнуть,
Ты мечтаешь окунуться,
В душу с телом проскользнуть… |