Стихотворение «Дорога к себе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: дорога
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +2
Дата:

Дорога к себе.

В пол.накала огонёк в ночи горит.
Чтобы шли на этот свет все,кто не спит.
Чтоб оставив свои горести в пути,
К утру новому безгрешными придти.

А звезда горит так ярко надо мной;-
Возвращайся,где бы не был ты-домой.
Ты устал,тебе так надо отдохнуть.
Ведь к себе всегда не прост обратный путь.

Сколько пройдено,протоптано дорог.
Ты устал за это время,ты продрог.
Хоть терял,увы,не мало,но сберёг
В сердце то,что уступить годам не смог.

Я не знаю,что есть Рай,но видел Ад.
И конечно тут  никто не виноват.
Для того,чтобы себя вновь обрести,
Нужно крест свой честно по судьбе нести.

А быть может это всё совсем не так.
Хоть нам свет и снизошёл,как вещий знак.
Но ответ нам,как и прежде не найти.
Но,благословенны,кто в пути.

Знаю,каждый обретёт приют,
Там,где помнят нас и верю-ждут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама