Стихотворение «А ты представь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

А ты представь

А ты представь, что умер я,
Что нет меня с тобою рядом
И слезы, что катились градом,
Просохли даже у друзей.

Ничто не вечно, даже скорбь,
И постоянное веселье
Сменяет горькое похмелье.
Что ожидает у ворот?

Представь, что нет меня с тобой -
Мой голос не разбудит утром,
Не буду я басить над ухом
И гладить волосы рукой.

Какая будет тишина!
Исчезнет пенье и ворчанье,
И подступает осознанье,
Что будет так уже всегда.

А может не было меня? -
Не всякий сон бывает явью.
Прекрасный способ оправданью
Для одиночеств и себя.

Придешь домой - там нет меня,
Меня не будет и в дороге,
В веселье, в скуке и тревоге ...
Все будет только для тебя!

2013г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама