Стихотворение «Листает ветер календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Листает ветер календарь

Листает  ветер  календарь
Срывая  дни,  часы  и годы,
Кладя  на  жизненный  алтарь
Души  несыгранные  ноты.

Уходит  в  прошлое  весна
И  горьковато  пахнет  осень,
Восходит   утром   седина
Где  по   полям   гуляла   росень.

Тропа  нехоженых  дорог  
Промчалась   мимо   перекрестка,
И  дымный   кисловатый  смог
Синеет  по  следам  полоской.

На  небе  тучи  цвета  сталь,
Свинцом  дырявит  душу  осень.
Блестит  осколками   хрусталь
В  разбитых  чувствах   между   строчек.

Листает  время  календарь
Срывая   старые   страницы,
И   ветер  волчий  пономарь
Все   гонит  годы   вереницей.
11.10.2013г
Двоечник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:02 15.11.2013 (1)
Комментарий удален
     21:14 15.11.2013
1
Понома́рь (официально — Парамона́рь; от др.-греч. παραμοναριος — «приставник», «привратник») — служитель православной Церкви, обязанный звонить в колокола, петь на клиросе и прислуживать при богослужении.---------
 я   имел  в   виду  заунывное   пение   ветра ..   спасибо   за  коментарий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама