Стихотворение «Ну что мне делать с памятью моей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 3
Читатели: 253 +1
Дата:

Ну что мне делать с памятью моей?

Ну что мне делать с памятью моей?
Что толку вспоминать цветенье сада

Октябрь на даче
Сникшая природа
Парк в Ленинграде,
Скрип уключин лодки

Твои глаза,
и лебедей в пруду
Откуда я ушел
Туда уж не приду.

1990 г.
Реклама
Реклама