Я знаю, мне будет больно.
От этого очень страшно.
Отрезать, взорвать, сломаться...
Чтоб стало совсем...
не важно...
Не важно какие люди.
Не глядя какие цены.
Теряемся в предрассудках.
Сжигаем мосты...
мгновенно...
Мгновенно решаем пазлы.
Мгновенно теряем души.
Мгновенно в петлю и сразу...
Конвульсия от...
удушья...
Удушье. И сухость в горле.
Мелькают картинки вчерашние.
Я знаю, мне будет больно!
От этого очень...
СТРАШНО... |