Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 525 +2
Дата:

***

Боже, зачем так больно!
Грудь разрывает крик.
Боже, прошу, довольно!
Дай хоть вздохнуть на миг.
Боже, зачем он ходить,
Прошлое вороша?
Мы же давно не вместе,
Что ж так болит душа!?
Боже, избавь от мыслей,
Он же чужой давно...
Только желанья грешные
Вновь разбавляю вином.
Мы далеки от прошлого,
Прошлого не вернуть.
Боже, за что так больно?
Я не могу уснуть!
Как тяжело жить с мыслью -
Что, если б всё не так...
Если б сейчас мы вместе...
Если б ты - друг, не враг...
Только слепая надежда,
Только немые мечты,
Мучать кровавую душу...
Если б не он, а ты...
Вновь я снимаю крылья.
Мне без них не взлететь.
Боже, даруй мне силы,
Или пошли мне смерть.
То, что когда-то билось
Вырвало два ребра.
Злая судьба хохочет:
"Жизнь - это лишь игра!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 09.06.2013
1
"Боже, даруй мне силы,
Или пошли мне смерть." ---- Как  точно  сказано!

Отличное  стихотворение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама