Эти улицы куда ведут, не знаю,
Неизвестно это почему-то,
Но с какого бы ты не был края -
Побродить по ним приятно утром.
Этот город с виду вроде неприметный,
Неказистый, серенький, но впрочем -
Не бывает в жизни сторон только светлых,
А тем более, когда ты бродишь ночью.
Что мы знаем о хип-хопе, в самом деле,
Где его, ну а где наши корни?
Просто мы с ним на одной планете
Наши мысли выражаем в одной форме.
Почему идут все время войны,
Для чего в них гибнут люди?
Разве нам не хочется пожить спокойно
Без смертельной музыки орудий?
Что же дальше с нами будет?.. |