Стихотворение «ПРО НЕГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

ПРО НЕГО...

на твёрдой неба черноте зияют гвозди-звёзды
фанерный мир прибит
наверно
ни к ЧЕМУ
как удалось ЕМУ соорудить
такую тишину
и перемноженные друг на друга грёзы

там за фанерой…
вот бы заглянуть
на сновидений фабрику шальную
чтоб позже перечислить
через запятую
в обрывках слов
и всех
в очередной раз
обмануть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама