Стихотворение «Где-то в холодном мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Где-то в холодном мире

Где-то в холодном мире -
- в тире, где всхлип «Пли» длинн -
- прутся с ПТУРС в глубь Сибири
(с Сирином ль к гризли в Свирь?)...:
«Крив ль свист?». «Сдвинь ж гриф «секретно»
с призм в крен, в конкретный сплин!».
«Ж Клинтон, в либидо клин
вбив, слёг ль под плинтус (ж бред, нах!)?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 14.11.2013
Прочитал. Чуть язык не сломал.
Вам то хорошо, Вы знаете о чём пишете.
С уважением. Олег.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама