Стихотворение ««Спасибо Судьбе!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

«Спасибо Судьбе!»

Забуду про горесть и печаль
Скажу не нужному прощай
Скажу себе: «Иди в перед!»
Успех не истома придет

И сделав шаг вперед  успешно
Хотя звучит весьма насмешно
Пойду я в верх, пойду в перед
И вон успех уже идет

«Я Добралась, я же смогла
К успеху в жизни я пришла
Я так ждала, я так стремилась
Теперь я в жизнь в свою влюбилась

Теперь горжусь, теперь убьюсь
Но в Жизни этой растворюсь!»
Скажу спасибо я Судьбе
Что помогла в моей судьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама