Стихотворение «А мне бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:
«с гитарой»
Предисловие:
Скажи о чем твои мечты.
И я скажу - кто ты...

А мне бы...

А мне бы по России босиком!
А мне бы босиком по мостовой!
Чтоб -  неба синь,
Чтоб - с горки кувырком!
Чтобы себя почувствовать живой.
Чтобы дышать легко,
И чтобы жить!
Опять смеяться
И опять любить.
По душным кабинетам не ходить...
Не слышать больше льстивых голосов.
И лая псов!
А мне бы слушать тихий блюз дождя,
Где ты и я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 15.11.2013 (1)
И мне бы так!
     18:02 15.11.2013 (1)
Спасибо за понимание
     18:50 15.11.2013
А то!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама