Фитотерапия
Мой отец чтоб жил красиво
Попу чикал мне крапивой
А потом варил супец
Вот такой скажу капец
Я ходил бывало криво
Как отведаю крапивы
А потом её же есть
Я скажу вам это жесть
И когда мне всё лениво
Вспоминаю ту крапиву
И крапивы поутру
Я потомкам наберу
Воспитательный момент
Позаимствовал мой кент
Ходит сын его по струнке
И крапиву носит в сумке
Путь же знает вся Россия
Прелесть фитотерапии
Сопляку свой ум вложи
Ты крапивой ржи-не ржи…
21.11.2013 |