Стихотворение «АлфаВит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

АлфаВит

Слова-витаминки

Астрономично – Бережно,
Вселенно – Гармонично,
Достаточно – Естественно,
Желанно – Землянично,
Извечно – Карусельно,
Любовно – Мелодично,
Нескучно – Отдыхательно,
Полётно – Романтично,
Столично – Танцевательно,
Успешно – Фантастично
Цинично – Чудодейственно,
Шикарно – Экзотично.

Юрк - Я

05.08.10 /16:21/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама