Стихотворение «Внезапно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

Внезапно

Я куплю пылесос,
Запишусь на ушу.
Буду галстук носить.
Сапоги на меху.

Подстригусь я под "бокс".
Сбрею бороду всю.
Телек стану смотреть.
В банке счёт заведу.

Дипломат прикуплю.
Посолидней, под стать.
Буду всюду ходить.
И всем важно кивать.

Стану взгляд отводить.
Мол не вижу, я вас.
И себя самого,
Буду баловать я.

Если кто-то поверил,
Это всё - ерунда.
Я такой, какой есть.
Не понять? Не беда!

/30.12.07/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама