Стихотворение «Ангел смотрит изумлённо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Ангел смотрит изумлённо

Я в глазах твоих увидел
Вновь зажённый огонёк
Он меня увлёк, похитил
Встрепенул, а не обидел
Разбудил сей уголёк

Я в твоих руках услышал
Мощный импульс, как удар
Будто громом бъёт по крыше
И благословил Всевышний
Пробудившийся пожар

Ангел смотрит изумлённо
Метит нас стрелой достать
Только взгляд заворожённый
Друг на друга устремлённый
Сам уже успел сказать

Наши души закричали
И взорвались изнутри
А осколки нас ласкали
Затем просто мы молчали
Наслаждались как могли

А потом накрыли тучи
Этот дивный небосвод
Навалились будней кучи
Будем снова день сей лучший
Ожидать когда прийдёт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама