Стихотворение «Кредо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Кредо.

Нет ничего прекрасней женщин и стихов!
Бог посылает в этот мир поэтов,
Чтобы, в унынье впавшим от чужих грехов,
Без устали напоминать об этом  -
Нет ничего прекрасней женщин и стихов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама