Стихотворение «АФОРИЗМЫ в СТИХАХ ---- антип ушкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

АФОРИЗМЫ в СТИХАХ ---- антип ушкин

----  
была б счастливой жизнь моя -
когда б...  скотом родился я
  ----  
счастье и несчастье не разлУчишь,
найдя одно -  другое вмиг получишь
  ----  
мечта не сбывается, ну и не надо,
ведь, нет воплощения ­-  нет и утраты  
   ----  
разум без чувства - свойство машины,
чувства без разума - свойство скотины  
   ----
чтобы себя любить и уважать,
себе необходимо чаще врать
  ----
опять ругаешь ты себя,
чтоб... кто-то похвалил тебя
  ----  
кто прилизан, гладок и овален,
будет тот овалами похвален
  ----  
убожество напялило торжественность
и люди закричали:  «о, божественно!»
  ----  
однобок и плосок негатив,
впрочем, так же, как и позитив
  ----
           
  Антип Ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама