Стихотворение «Пиши!....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

Пиши!....

Пишите просто для себя,
Потом все можно будет сжечь!
Пишите просто для себя,
Когда в душе вулкан страстей!

Пишите просто для себя
когда признаться некому вокруг,
Пишите просто для себя,
ты сам себе судья и друг!

Пишите просто для себя,
Когда еще, уж если не сейчас,
Пишите просто для себя
Пока звучит небесный глас!

Пишите просто для себя,
Ты сам себе наложишь ветто,
Пишите просто для себя,
Проходит - все, пройдет и это....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама