Ждала, страдала день и ночь
Не год, не два. Почти что жизнь.
Зимой и летом. В снег и дождь.
Молила : Рыцарь мой, примчись.
Принц, наконец-то, мой у ног.
Хоть нет седла, но белый конь.
Упал с него, вручил цветок.
А вместо слов похмелья вонь.
Итог мечтаний … шелупонь.
Герой – дерьмо. Его не тронь.
Для приверед урок и боль.
Бери, что есть. В том сути соль.
Дед закинул невод. Очень долго ждал.
С позолотой рыбку к вечеру поймал.
На уху не хватит.
Перед бабкой стыд.
Та скандал закатит.
Будет клят и бит.
Страсть молила рыбка деда отпустить.
Все его проблемы разом разрешить.
Новое корыто,
Пенсион за год,
Урожай на жито,
В рот даже компот.
Не поверив сказкам, дед запсиховал.
Не подумав, злобясь, рыбку он ... послал.
Не посмела рыбка
Деду отказать.
Обещала если,
Нужно выполнять. |