Стихотворение «Не надо слов.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: не
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Не надо слов.

Слов пафосных  не стоит говорить.
Не надо поливать сиропом раны.
Ведь шрам не ровно зарастает рваный.
И нет сомнений:-Быть или не быть.

Крушит судьба кривые зеркала.
И может наконец увидим  лица.
С трудом взлетая,улетает птица.
От нашего не щедрого стола.

А мы давно с собою не в ладах.
И с совестью,и с здравым смыслом тоже.
Всё мечемся,но отыскать не можем,
Самих себя в бездушных городах.

А где-то там петух уж прокричал.
Но тени не спешат из вида скрыться.
Нам остаётся лишь одно -молиться,
Чтобы вернуть начало всех начал.

Не надо в утешенье громких слов.
Они так надоели,в самом деле.
В них сомневаться наконец посмели.
Ну кто поверить в это был готов?

И потому,не нужно громких слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама