Стихотворение «Пианист.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: пианист
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Пианист.

Музыка,пианист,белых клавиш полёт.
Кружит сорванный лист и на белую гладь опадает.
Будто в омут.До боли щемящей и до слепоты.
Надышаться  не может упав в высоту с высоты,
И такое,хоть редко,но видимо всё-же бывает.
Не смолкай пианист.С жизнью нить мою не обрывай.
Будто просит его жёлтый лист:-Ты играй,не смолкай!
Дуновение звуков подарит вновь жизнь и полёт.
Не смолкай,пианист,окуни меня в нотоворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама