Стихотворение «Ваджра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

Ваджра.

На лепестки океанических вулканов
Рассыпятся, как прежде, наши души...
И Пустота заснеженных туманов
Окутает огнём зеркальной стужи.

Без времени, на время оставляя
Глаза Любви в живых ладонях Бардо,
Небесными узорами рисуя
На юном сердце девственную мантру.

Где детских снов немыслимая святость
Целует вслед вновь выбранной судьбою...
Иди, Малыш, всё так кристально ясно
И этот посох был всегда с тобою.

Ты был тем самым странником безбрежным,
Идущим вдаль, как призрачный Гораций,
Сквозь боль и страх, став Истиной последней
В чужом краю немых реинкарнаций.



                         19.11.2013.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2013
Реклама
Обсуждение
     13:50 25.01.2014
Вот это поэзия, блин. Всё складно, но ни х не понятно.В общем-  важдра, туды её в качель, на лепестках
океанических вулканов. Потрясён.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама