Стихотворение «Пломбы жития»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 361 +1
Дата:

Пломбы жития

…навзрыд?! Под наркозом – не больно
Святой из цемента раствор
Крушит кариес – возбуждённый  
В дантисткой улыбке – восторг!!!
*
В отдельно взятом государстве…
Совместно – в генном веществе,
Живут – любовь и злость коварства:
Кто – под землёй, а кто – в цветке?!
*
Мётлы… Вётлы… Эльдорадо
На Руси – не кувырком,
А хрустальным перекатом
Пробрались – в блестящий хром…
*
Вот – ОНО – предзимье в сфере
Интересов жития…
Бытие – на Белом свете,
Съест зубная колея…
*
Ползал – как-то – вне сугроба
Лапу облизал…
Треплет день – в стесненьях взора,
Дребедень и хлам…

20. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама