Стихотворение «Помни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Помни

Вновь, не жалея пальцев,
Ты подбираешь слово?
Помни, что лишь страдальцев
Превозносить готовы.
Ждёшь ты, что станет легче,
Что и тебя услышат?
Помни, что рано ушедших
Ценят всего превыше.
Будто на век всех старше,
Смотришь на мир устало.
Помни, лишь в битвах павшим
Ставят мемориалы.
Выдохни боль из лёгких,
Легче уже не будет.
Помни, что только мёртвых
Искренне любят люди…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама