Стихотворение «Гори, огонь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Гори, огонь!

Гори огонь, пылайте сучья!
Пусть дым укроет от невзгод,
И на костре сгорю я лучше,
Чем ждать, что смерть сама придёт!

В огне плясунья-саламандра
Игриво спляшет для меня,
И с губ её струится мантрой:
- Эй, не зевай, добавь огня!

От красных сполохов не прячусь,
Раскрыв объятия огню,
Давно не верю я в удачу,
И лучше вспыхну, чем сгнию!

Гори огонь, пылайте сучья!
Я жгу свою худую жизнь,
Не для меня счастливый случай,
А ты, красотка, отвернись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама